Pós-Graduação em Vigilância Sanitária de Alimentos
A vigilância sanitária de alimentos é uma considerada um órgão fiscalizador de insumos alimentares no âmbito municipal, estadual e federal. Atua na parte de fiscalização, certificação e habilitação. O profissional formado nesta especialidade poderá atuar na parte de elaboração de medidas preventivas bem como na inspeção de alimentos.
Objetivo
Público Alvo
O curso de Pós-Graduação em Vigilância Sanitária em Alimentos possui um vasto âmbito de atuação. Logo, inúmeros profissionais podem se especializar nessa área. A exemplo desse público, os portadores de diplomas em Engenharias, Administração, Agroecologia, Ciências Biológicas, Zootecnia que desejam atuar na área. Tal como, demais profissionais da saúde, como fisioterapeutas, médicos, dentistas, enfermeiros, biomédicos e farmacêuticos, e constituídos em demais graduações que se interessam pela área ou que desejam adquirir conhecimento na área de concentração.
MÓDULO | DISCIPLINA | CH |
---|---|---|
1 | 60h | |
2 | 60h | |
3 | 60h | |
4 | 60h | |
5 | 60h | |
6 | 60h | |
7 | 60h | |
8 | 60h | |
9 | 60h | |
10 | 60h | |
11 | 60h | |
12 | 60h | |
TOTAL | 720h |